Mobile Legends

Dalam Mobile Legends, savage adalah sebutan bagi pemain yang berhasil membunuh 5 hero lawan secara berturut-turut dalam waktu berdekatan. Sehingga untuk melakukannya sangat tidak mudah dan bergantung dari momen serta keberuntungan dari pemain hero itu sendiri. Biasanya savage ini bisa didapatkan saat push rank bareng-bareng dari hero lawan sehingga posisi mereka berdekatan.

Untuk mendapatkan savage dalam game MOBA tersebut dipengaruhi oleh beberapa hal, yaitu penggunaan hero yang tepat serta tipe damage-nya. Apalagi setiap Hero juga mempunyai jenis dan tipe damage yang berbeda-beda. Kali ini kami akan mengulas beberapa Hero ML yang dikenal gampang dapat savage. Siapa saja? Yuk simak.

Daftar Hero Mobile Legends yang Sering Dapat Savage

Berikut ini beberapa hero yang bisa digunakan untuk meningkatkan peluang dapat savage saat main ML:

  • Roger

Lifesteal dari hero ini membuatnya sulit dibunuh apalagi dipadukan dengan kecepatan serangannya. Dirinya bisa menjadi serigala dan memanfaatkan skill 1 sehingga bisa bertarung melawan 5 rival sekaligus karena gerakannya yang cepat.

  • Irithel

Hero ini mempunyai kekuatan ulti yang membuat serangannya meledak sehingga bisa memberikan damage dalam area luas untuk beberapa musuh sekaligus. Sementara skill pasif dari irithel membuatnya sulit untuk dikejar.

  • Lesley

Season kali ini, Lesley menjadi hero marksman yang layak untuk diperhitungkan. Ditambah dengan skill 1 yang membuatnya tidak dapat ditarik oleh lawan sehingga menjadikan posisinya aman dan cocok untuk mendapatkan savage.

  • Fanny

Pemain Fanny yang sudah pro dijamin gampang dapat savage karena Hero ini mempunyai gerakan yang cepat serta lincah untuk membuat lawannya tak bisa berkutik. Siapapun yang bertemu dengan Fanny Pro Player, bisa dihabisi dalam waktu sekejap. Apalagi hero yang tidak skill untuk bertahan lebih lama.

  • Karina

Boleh juga mempertimbangkan Hero Karina di Mobile Legends untuk mendapatkan savage saat main game mobile ini. Burst Damage yang dimiliki oleh karena kisah mematikan semua hero lawan dalam waktu berdekatan saat push rank. Jika skill pertamanya aktif maka membuat Hero ini sulit untuk dikejar dan ditargetkan.

Jenis Build Damage yang Cocok untuk Savage

Selain informasi beberapa hero yang bisa digunakan untuk mendapatkan savage di ML, berikut ini beberapa jenis damage yang cocok dipadukan dengan hero-hero pengejar savage agar punya skill mematikan:

  • Burst Damage

Serangan yang dihasilkan dari damage ini sangat besar dan bahkan bisa menghilangkan hampir setengah dari HP musuhnya hanya dalam sekali serang saja.  Biasanya pemain harus menunggu waktu cooldown selesai apabila telah menggunakan Burst Damage ini. Hero yang cocok menggunakan build damage ini yaitu Karina, Selena, Lancelot, Eudora dan Lesley.

  • Sustained Damage

Build ini juga bisa jadi pilihan jika anda mengejar savage saat main ML. Meskipun tidak memberikan damage yang besar namun skull bisa dikeluarkan secara terus menerus dalam waktu cukup lama. Sehingga bisa digunakan untuk menghabisi lawan dalam waktu sekejap dan beberapa lawan sekaligus.

Baca juga: Review Game Speed Drifters Yang Lagi Booming!

Efektivitas dari damage ini tergantung dari kecepatan pemain untuk memainkan Hero mereka dan melakukan lifesteal. Beberapa hero yang cocok menggunakan damage ini seperti Zilong, Moskov, Alucard atau Zhask.

Mendapatkan savage saat main game mobile ini memang tidak mudah, dan juga dipengaruhi oleh faktor keberuntungan ketika berada di Rank. Selain itu juga ditentukan dari seberapa pro pemain dalam memainkan hero mereka. Sebagus apapun Hero Mobile Legends, hanya akan berhasil mendapatkan sifat jika berada ditangan yang tepat.

Portal Game Indonesia